Weiter ohne Punkte - 1:4 in Sondershausen

20.09.2015 von Sven Harnisch

Gegen individuell überlegene Sondershäuser stand bis 10 Minuten vor dem Wechsel die Null, ohne dabei jedoch offensive Akzente zu setzen. Nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr fiel der verdiente Fürhungstreffer für die Eintracht. Kurz vor dem Wechsel erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Zur Halbzeit musste der FSVP dann verletzungsbedingt zwei Leistungsträger wechseln. Trotzdem versuchte es das Team noch einmal und Toni Ernst setzte vom Elfmeterpunkt den Anschlusstreffer. Doch zum Ende ließen die Kräfte wieder merklich nach, sodass es mit 1:4 aus Preußensicht doch recht deutlich wurde.

Fazit: Hart weiter arbeiten und die Köpfe nicht hängen lassen!

Es spielten: Marvin Schädlich, Oliver Arnold, Kapitän Moritz Winkler, Samael Hartmann, Darius Linz, Toni Ernst, Tim Weißenborn, Paul Rödiger, Chris Schmidt, Tom Hoffmann, Gustav Wurschi, Felix Schneider, Yannik Görke, Leon Schindelasch.